Central Córdoba goleó a San Lorenzo en el Pedro Bidegain

27 de febrero de 2021

por Franco Marozzi

Central Córdoba le ganó 4-0 a San Lorenzo de visitante con goles de Jonathan Bay, Milton Giménez, Carlo Lattanzio y Oscar Salomón.

Central Córdoba venció por 4-0 a San Lorenzo por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. Jonathan Bay abrió el marcador en la primera etapa, mientras que en el complemento Milton Giménez, Jonathan Bay y Oscar Salomón ampliaron la diferencia para el Ferroviario y decretaron la goleada.

En un partido donde San Lorenzo tuvo mayormente el dominio de la pelota, no logró lastimar el arco custodiado por Alejandro Sánchez. El conjunto dirigido por Gustavo Coleoni fue muy efectivo y a los 12’ del primer tiempo logró convertir a través de Jonathan Bay quien remató de afuera del área para poner en ventaja al visitante.

San Lorenzo intentó lastimar a partir de los pies de Ángel Romero, quien fue gran protagonista en las llegadas del cuervo.

A los 4 minutos del complemento Milton Giménez con una definición deluxe por encima del arquero ampliaba la diferencia para Central Córdoba y rápidamente a los 7, Carlo Lattanzio luego de un error de la defensa marcaba el tercero para el Ferroviario. A los 47 minutos Oscar Salomón cerraba la goleada para el conjunto de Gustavo Coleoni.

Central Córdoba acumula 6 puntos en la actual Copa de la Liga Profesional producto de dos victorias y una derrota, mientras que San Lorenzo queda con 3 unidades y suma su segunda derrota consecutiva, luego de la caída frente a Colón en Santa Fe.