Independiente superó con lo justo a Patronato

21 de febrero de 2021

por Redacción Relatores

El Rojo obtuvo su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

Independiente derrotó hoy a Patronato de Entre Ríos por 1 a 0 en la segunda fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y obtuvo así su primera victoria.

El defensor Juan Manuel Insaurralde, uno de los refuerzos para esta temporada, marcó el único gol del encuentro a los 26 minutos del segundo tiempo en Paraná.

En un partido discreto, Independiente hizo un poco mejor las cosas con el orden característico de los equipos de Julio Falcioni.

El primer tiempo resultó parejo, con algunas aproximaciones de Independiente a través de Gastón Togni y una llegada de Patronato a falta de un minuto con un centro de Gustavo Gudiño que Lautaro Comas no interceptó de cabeza.

El Rojo salió más en el segundo tiempo y encontró el gol con el "Chaco" Insaurralde en su partido debut. El exBoca aprovechó su estadía en el área para conectar la asistencia de Sebastián Palacios y marcó un golazo, de derecha, en la puerta del área.

Independiente se animó un poco más con Palacios y Silvio Romero, pudo haber estirado la diferencia ante un Patronato que no respondió nunca porque no supo cómo frente a un Rojo bien plantado en defensa.

La victoria le da un poco de tranquilidad a Independiente con la idea de mejorar su juego en el inicio de la gestión Falcioni.

En la tercera fecha, Independiente recibirá a Gimnasia La Plata, uno de los punteros de la zona 2; y Patronato visitará a Defensa y Justicia.