Manchester City ganó y se aleja del United

03 de febrero de 2021

por Fernando Niño

Sin Agüero, ya recuperado por dar positivo de coronavirus, los dirigidos por Pep Guardiola vencieron por 2 a 0 al Burnley y llegaron a 13 partidos sin perder.

Con goles del brasileño Gabriel Jesús a los 3 minutos del primer tiempo y otro del inglés, Raheem Sterling a los 38 minutos de la primera mitad, los ciudadanos vencieron de visitantes al Burnley por la 22da fecha de la Premier League.

Con este triunfo, Manchester City llega a los 47 puntos y se aleja de su clásico rival, el Manchester United, y se mantiene lider en soledad. A su vez, el City, con esta victoria, logra llegar a los 13 partidos sin perder en la presente liga (con 11 victorias y 2 empates).

Entre otros resultados, el Licester City venció por 2 a 0 de visitante al Fulham y se encuentra expectante en la lucha por el título.