Racing hizo los deberes pero no le alcanzó

16 de abril de 2024

Goleó 4 a 0 a Belgrano en Córdoba pero quedó eliminado de los Playoffs de la Copa de la Liga.

Racing logró su meta esta noche al aplastar a Belgrano en Córdoba con un marcador de 4 a 0 como equipo visitante. Sin embargo, debido a que su clasificación a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Profesional dependía de otros partidos, cuyos resultados no le favorecieron, quedó fuera de la competencia. Este partido correspondió a la decimocuarta y última jornada del Grupo B.

El partido se llevó a cabo en el estadio Julio Cesar Villagra de Barrio Alberdi. Maximiliano Salas fue quien inauguró el marcador a los 9 minutos y Adrián Martínez incrementó la diferencia a los 18, ambos eventos ocurrieron en la primera mitad del encuentro.

En la segunda mitad, Roger Martínez anotó el tercer gol a los 42 minutos y Baltasar Rodríguez selló la victoria con el cuarto gol a los 46 minutos.