Romero Gamarra marcó el primer gol argentino en 2022

01 de enero de 2022

por Redacción Relatores

El ex Huracán marcó en el 3-0 de Al-Taawon ante Dama en la liga de Arabia Saudita

El argentino Alejandro Romero Gamarra, nacionalizado paraguayo, hizo este sábado el primer gol "albiceleste" de 2022 durante el triunfo de Al-Taawon por 3-0 vs Damac, en la liga de Arabia Saudita.

El ex Huracán, miembro actual del seleccionado "guaraní", aprovechó una asistencia a los 35 minutos del segundo tiempo y definió de gran manera con un sutil remate de izquierda. Romero Gamarra, de 26 años y madre paraguaya, nacido en la localidad bonaerense de Ciudadela, llegó esta temporada al equipo saudí y es un de sus grandes figuras luego de un paso positivo por New York Red Bulls, consignó Télam.

En su permanencia en la Major League Soccer hizo 13 goles y 16 asistencia en 80 partidos y terminó su contrato para arribar en condición de libre a Arabia Saudita, donde permanecerá por tres años.