San Lorenzo venció a Platense por la Copa de la Liga Femenina

10 de noviembre de 2023

En otro de los partidos de la octava fecha, Ferro goleó a Racing de visitante por 4 a 1.

San Lorenzo de Almagro le ganó por 2 a 0 a Platense, en el encuentro que abrió la fecha 8 de la Copa de la Liga Femenina de fútbol después de un receso de tres semanas por los Juegos Panamericanos de Chile.

Las Santitas se impusieron con goles de Rocío Vázquez y Carolina Imbrogiano, a los 22 y 28 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Con esta victoria, San Lorenzo alcanzó momentáneamente en la punta de la zona A (con 16 puntos) a UAI Urquiza, que enfrentará desde las 15 a Banfield.

Más tarde también jugará Estudiantes de Buenos Aires frente a Excursionistas (15.10, por DeporTV).

En esta octava fecha se podrá definir el último equipo que descenderá y los clasificados a los cuartos de final. El Porvenir está en la lucha por no perder la categoría y deberá ganarle a Huracán mañana a las 15.30 (o empatar y esperar que el SAT pierda). Ya descendieron Defensores de Belgrano, Lanús y Estudiantes de La Plata.