Vélez derrotó a Sarmiento en Junín

21 de febrero de 2021

El equipo de Pellegrino se impuso por 2 a 1 ante el recién ascendido

Vélez Sarsfield derrotó hoy a Sarmiento de Junín por 2 a 1 por la segunda fecha de la zona 2 la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en el estadio Eva Perón.

Los goles de Vélez fueron convertidos por Lucas Janson (PT 12m.) y Thiago Almada (ST 17m.). Jonatan Torres (ST 45+4m) descontó para los de Junín que volvieron a Primera División después de tres años y siete meses.

El equipo de Mauricio Pellegrino lidera la zona 2 junto con Lanús, ambos con seis puntos, mientras que Sarmiento no tiene uniadades y adeuda el duelo de la primera jornada ante Platense.

Vélez presionó desde el inicio a Sarmiento con Luca Orellano como figura. A los 12 minutos, Lucero apuró un lateral, cedió  a Janson quien sacó un fuerte remate que se metió en el ángulo. Imposible para Manuel Vicentini.

Desde ahí, Vélez manejó el partido con oficio y Sarmiento solo lo inquietó con un remate de Montero en el final del primer tiempo.

Vélez aumentó la diferencia a los 17 minutos del segundo tiempo con Almada quien empujó a la red asistido por Lucero.

Sarmiento descontó en el final con el remate de cabeza de Torres, pero Vélez nunca se sintió en peligro porque manejó el partido sin inconvenientes.

En la tercera fecha, Vélez jugará el viernes ante Argentinos Juniors, en el Interzonal, mientras que Sarmiento visitará a Boca en la Bombonera.