Atlético Tucumán y Arsenal igualaron sin goles

04 de septiembre de 2021

No se sacaron diferencias en el estadio Monumental José Fierro de la capital tucumana

Atlético Tucumán y Arsenal empataron 0 a 0 en el estadio Monumental José Fierro por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en un partido cargado de imprecisiones por parte de los dos.

En un primer tiempo con pocas oportunidades de gol, Cristian Menéndez tuvo la chance de abrir el marcador luego de un grosero error de Gonzalo Goñi pero Alejandro Medina, bien ubicado, le ahogó el grito.

Sobre el final de la primera parte, Gastón Suso salteó líneas con un pelotazo largo que superó a Santiago Vergini, encontró a Nicolás Mazzola, quien definió por encima de Cristian Lucchetti, en un disparo que cayó en el techo del arco local.

En la etapa complementaria, ambos equipos se animaron a jugar más y generaron algunas situaciones de gol que no llegaron a concretarse.

El local pudo ponerse en ventaja primero a través de un remate de Franco Mussis desde afuera del área y luego en el rebote, Ramiro Carrera tuvo la oportunidad de vulnerar la valla defendida por Medina, pero su remate fue débil.

Atlético Tucumán se ubica séptimo con 15 unidades, mientras que Arsenal se encuentra último con 7 puntos.