Banfield venció a Arsenal en Sarandí

19 de febrero de 2021

por Giovanna Asprea

En el cierre de la jornada, el Taladro ganó por 2-0 en el Julio Humberto Grondona

En el segundo y último encuentro del día por Liga Profesional, Arsenal cayó ante Banfield por 2-0 en su hogar.

El encuentro se presentó parejo para ambos espacios de la cancha, con dificultades de poder ingresar al área para los conjuntos por la resistencia que presentaban. Solo bastaron 46' para que los dirigidos por Javier Sanguinetti hallen los huecos y poder abrir el marcador a su favor. Galoppo metió un doblete en cuestión de minutos: el primero fue un balón de jugada junto a Martín Payero para la asistencia, mientras que el segundo llegó de un cabezazo a los 49'.

Llegado el complemento, el Arse no encontró las ideas para poder revertir la historia y Banfield, sellados sus dos tantos que le darían el triunfo, acomodó las fichas con los cambios y se fue a los vestuarios tras el pitazo final con los tres puntos bajo el brazo.