Banfield venció a Deportivo Madryn y pasó de fase en la Copa Argentina

28 de abril de 2021

por Matías Arcapalo

El Taladro le ganó por 1-0 al Aurinegro por los 16avos de final en el estadio Alfredo Beranger, de Temperley.

Luciano Pons (ST 20’) convirtió el único gol del encuentro.

Los dirigidos por Javier Sanguinetti tuvieron el control de la pelota en la primera parte, pero no marcaron diferencia frente al equipo que milita en el Federal A durante los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Banfield presionó y atacó mucho más el área rival. Así, llegó el gol a los 20 minutos luego de un centro desde la izquierda de Luciano Gómez y un cabezazo de Luciano Pons que dejó sin reacción al arquero Marcelo Ojeda.

El conjunto chubutense intentó buscar el empate, pero no pudo contra la firme defensa del Taladro, que estuvo con uno menos desde los 32 minutos por la expulsión de Luciano Gómez tras la doble amonestación.

Ya sobre el final del encuentro, Madryn se quedó sin ideas y el nerviosismo hizo que llegue la expulsión de Franco Niell.

Banfield deberá enfrentarse a San Telmo por los octavos de final de la Copa Argentina, con horario y fecha a definir.