Banfield le ganó a Racing en el debut de la Copa de la Liga Profesional

12 de febrero de 2021

En el inicio de la copa de la liga 2021, el taladro le ganó por 2 a 0 a Racing en el estadio Florencio Sola.

Por el grupo A de la Copa de la Liga 2021, el conjunto dirigido por Javier Sanguinetti logró imponerse por 2 a 0 frente al Racing de Juan Antonio Pizzi, quien hizo su debut en el banco de la Academia.

Luego de un primer tiempo con pocas llegadas por parte de ambos equipos, el taladro sorprendió en el inicio de la parte complementaria con un gol de Juan Pablo Álvarez al minuto de juego luego de un error de la defensa de Racing. Luego, a los 43 minutos y luego de una serie de rebotes, Giuliano Galoppo le pondría cifras definitivas al encuentro.
En el conjunto de Juan Antonio Pizzi debutaron Maximiliano Lovera quien llegó proveniente del Olympiacos de Grecia y Tomás Chancalay, cedido por parte de Colón de Santa Fe. Ambos ingresaron en la parte complementaria.
Banfield, que viene de ser finalista de la Copa Diego Armando Maradona, comienza con el pie derecho su andar en la Copa de la Liga Profesional 2021 y visitará al Arsenal del Huevo Rondina en la próxima fecha. Por su parte, Racing buscará reponerse de la derrota frente al taladro cuando reciba a Aldosivi en el Clindro de Avellaneda.