Cano sigue haciendo goles en Brasil

18 de agosto de 2022

por Redacción Relatores

Con gol del argentino, Fluminense avanzó en la Copa de Brasil al igualar con Fortaleza.

Fluminense, con gol del delantero argentino Germán Cano, igualó anoche 2-2 con Fortaleza, que es dirigido por su compatriota el director técnico Juan Pablo Vojvoda y contó con una conversión del cordobés Silvio Romero, en la revancha de una de las llaves de cuartos de final de la Copa de Brasil.

De este modo, el equipo de Río de Janeiro logró pasar a semifinales por haber vencido 1-0 en el partido de ida. En la misma velada, también pasó a la siguiente fase Corinthians, que venció 4-1 a Atlético Goianiense.

Lo mismo sucedió con Flamengo -rival de Vélez Sarsfield en semifinales de la Copa Libertadores-, al derrotar a Paranaense 1-0. Hoy se conocerá el cuarto semifinalista con la definición entre América MG y San Pablo, que tuvo el éxito de los paulistas por 1-0 en el choque de ida.

Cano -ex Lanús, Chacarita Juniors y Colón de Santa Fe- marcó la igualdad a los 27 minutos del segundo tiempo; luego que su compañero Ganso descontara 8 minutos antes, mediante un tiro penal.

Así, Fluminense logro emparejar el resultado, luego de que en el primer período Fortaleza había alcanzado la doble ventaja por medio de Nino, en contra de su valla (12m.), y de Romero (ex Independiente y Lanús), a los 46m.

En el conjunto de Vojvoda, también, participó desde el inicio el zaguero Emanuel Brítez (ex Independiente, Defensa y Justicia y Unión, de Santa Fe).

La goleada de Corinthians, que dio concurso titular al volante Fausto Vera (ex Argentinos Juniors) se cristalizó por medio de Gil, en el primer tiempo y en el segundo, Yuri Alberto concretó un triplete. Goianiense, que había ganado por 2-0 en la ida, descontó a través de Wellington Rato.

Por su parte, Pedro al convertir, mediante una chilena, a los 12 minutos del segundo tiempo le otorgó la victoria y clasificación a Flamengo, después del empate sin abrir el marcador registrado en el lance de ida con Atlético Paranaense, que contò con la entrada en la segunda etapa del extremo izquierdo tucumano Tomás Cuello (ex Atlético Tucumán).