Celta de Vigo goleo como visitante a Villareal

09 de mayo de 2021

El equipo de Eduardo Coudet se impuso frente a Villareal por 4 a 2

Celta de Vigo goleó como visitante a Villareal por 4 a 2, en la continuidad de la fecha 35 de la Liga de España. La participación argentina no pasaría desapercibida, ya que Augusto Solari convertiría para los de Eduardo Coudet, mientras que Facundo Ferreyra y Gerónimo Rulli -sentado en el banco de los relevos-, se irían expulsados.

En el primer tiempo Santi Mina (PT 19’ m) abría la cuenta para el conjunto de Vigo, mientras que Moi Gómez (PT 25’ m) empataba transitoriamente para el submarino amarillo.
El propio Santi Mina (PT 34’ m) marcaba de penal el segundo para el visitante y Brais Méndez (PT 48 m) también de penal ampliaba la ventaja para irse 1-3 al descanso.
En la segunda etapa, Augusto Solari (ST 12’ m) marcaba el cuarto tanto para los de Coudet y Gerard Moreno Balaguero (ST 42’ m) le ponía cifras definitivas al encuentro.