"Chimy" Ávila convirtió para el puntero Osasuna

20 de agosto de 2022

El delantero argentino

Ezequiel "Chimy" Ávila logró la primera conquista de Osasuna que derrotó a Cádiz por 2 a 0, de local, y quedó como líder de la liga española, en la continuidad de la segunda fecha.

Ávila, titular y reemplazado a los 21 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador a los 37 minutos de la primera etapa y convirtió su segundo gol consecutivo en el certamen ya que marcó uno en la victoria de su equipo ante Sevilla por 2 a 1, de local, en la fecha pasada.

De esta manera, el ex San Lorenzo se transformó en el quinto futbolista en la historia del club en marcar en las dos primeras fechas de La Liga.

Con este resultado, Osasuna, en el que también marcó el delantero español Kike García, de penal, a los 34 minutos del segundo tiempo, quedó como líder con seis puntos y Cádiz, que tuvo al arquero argentino Jeremías Ledesma de titular, está sin unidades ya que perdió con Real Sociedad por 1 a 0, de local, en la jornada inaugural del torneo.

La fecha comenzó el viernes pasado con los partidos que Sevilla, con los argentinos Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Alejandro "Papu" Gómez y Erik Lamela de titulares, empató con Valladolid por 1 a 1, de local, y que Rayo Vallecano superó Espanyol por 2 a 0, de visitante