Colón le ganó a Aldosivi en Santa Fe

06 de marzo de 2021

El “sabalero” se impuso 2 a 1 sobre el final y tiene puntaje ideal en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

En un partido muy disputado, Colón le ganó a Aldosivi por 2 a 1 y quedó con puntaje perfecto en la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol al cabo de cuatro fechas.

El sabalero abrió el marcador a través de Alexis Castro, a los 27 minutos de la primera etapa. A los 41 minutos, Francisco Grahl, de tiro libre, marcó el empate transitorio para el conjunto de Fernando Gago. En el complemento, Luis Miguel “Pulga” Rodríguez, de penal y a falta de cuatro minutos, sentenció la historia en favor del "sabalero".

El conjunto dirigido por Eduardo Domínguez acumula 12 puntos en la actual Copa de la Liga Profesional y se ubica primero en la Zona A.

Aldosivi de Mar del Plata se ubica séptimo con cuatro puntos producto de dos derrotas, un empate y una victoria.