Colón goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero

12 de febrero de 2021

El sabalero se impuso por 3 a 0 con goles del “Pulga” Rodríguez, Tomás Sandoval y Nicolás Leguizamón en el inicio de la Copa de la Liga 2021.

Por el grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2021, el sabalero se llevó un importante triunfo frente a Central Córdoba de Santiago del Estero en un partido que se disputó en el estadio Alfredo Terrera.
El conjunto dirigido por Eduardo Domínguez abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo a través del "Pulga" Rodríguez que definió en el área una jugada colectiva. En el complemento, a los 10 minutos Tomás Sandoval ampliaba la diferencia para el conjunto visitante y su reemplazante en el partido, Nicolás Leguizamón, le pondría cifras definitivas al encuentro a los 33 minutos.
En Colón hizo su estreno como titular Paolo Goltz, de último paso por Gimnasia y Esgrima La Plata. Desde el banco de suplentes ingresó Alexis Castro quien fue amonestado. En el equipo de Gustavo Coleoni, debutaron Gonzalo Bettini, Carlo Lattanzio y Juan Cruz González.
Por último, el Ferroviario buscará recuperarse cuando visite a Atlético de Tucumán en la próxima fecha. Mientras que Colón intentará mantener su buen inicio cuando reciba al San Lorenzo de Diego Dabove.