El exabrupto de Leandro Díaz en el clásico platense

05 de diciembre de 2021

El delantero de Estudiantes tuvo una declaración poco feliz contra la hinchada de Gimnasia

El delantero de Estudiantes de La Plata Leandro Díaz, autor del empate 4-4 ante Gimnasia, aseguró que llegaron a la igualdad en el vibrante clásico platense porque la gente de Gimnasia "paró de cantar" y porque son "cagones".

En diálogo con la transmisión oficial apenas terminó el partido, el tucumano brindó unas polémicas declaraciones en contra del clásico rival.
"Primero quería decir que lo empatamos porque la gente paró de cantar cuando iban ganando 4-2, porque son cagones. Estos son cagones. Y segundo porque somos Estudiantes", dijo el tucumano Díaz.

Díaz convirtió el 4-4 definitivo luego de aprovechar un rebote del arquero Rodrigo Rey a los 33 minutos del segundo tiempo y confirmó su buen presente en el "pincha", consignó Télam.

El ex Atlético Tucumán lleva nueve partidos como titular y en los últimos seis convirtió ocho goles.