El Leeds de Bielsa goleó y se ilusiona con la clasificación a la Europa League

15 de mayo de 2021

El equipo del argentino derrotó 4-0 al Burley como visitante y se ilusiona

Leeds, dirigido por Marcelo Bielsa, goleó como visitante a Burley por 4-0 en el inicio de la fecha 36 de la Premier League y sueña con la clasificación a la Europa League.
Sobre el cierre del primer tiempo Mateusz Klich (PT 44 m) abrió  la cuenta para el visitante, que se fue al descanso ganando por la mínima. En la etapa complementaria, Jack Harrison (ST 15 m) amplió la ventaja y Rodrigo Moreno Machado (ST 32 y 34 m) en dos oportunidades le puso cifras definitivas al encuentro, sellando la goleada.
Al futbolista brasileño, nacionalizado español, le bastaron poco más de 30 minutos para convertir dos goles y convertiste en la figura del partido.

Leeds comienza a cerrar una gran temporada y se ilusiona con la clasificación a la Europa League, a falta de dos jornadas para la culminación del torneo.

-Principales posiciones-
Manchester City campeón 83 puntos; Manchester United 70; Leicester 66; Chelsea 64; Liverpool 60; West Ham 58; Tottenham y Everton 56; Arsenal 55; Leeds 53.