ESTUDIANTES SORPRENDIÓ Y LE SACÓ EL INVICTO AL TOMBA

03 de marzo de 2024

El pincha le ganó a Godoy Cruz en Mendoza y araña la punta de la zona B.

Godoy Cruz perdió 2 a 1 contra Estudiantes de La Plata en el Estadio Malvinas Argentinas. El tomba perdió el invicto en el torneo y el pincha quedó a un punto de la cima.

De entrada, al minuto de juego, Estudiantes se puso en ventaja en el marcador tras una serie de rebotes y despeje fallido de Brian Salvareschi. El colombiano, recién llegado a La Plata, Edwin Cetré asistió a Javier Altamirano que selló el 0 a 1. El chileno convirtió su primer gol con la camiseta del pincha. El conjunto de Daniel Oldrá llevaba 632´ sin recibir un gol,fue el primero que le marcaron en todo el campeonato.

El pincha aceleró y a los 38´ del primer tiempo, Altamirano asistió a Tiago Palacios que definió entre las piernas de Roberto Martínez y marcó el segundo gol del partido.

Godoy Cruz se metió en partido durante el segundo tiempo y Facundo Altamira descontó a los 52´. Al tomba no le alcanzó y termino perdiendo su primer partido en la Copa de La Liga.

El tomba sigue puntero en la zona B con 19 unidades y es seguido por Estudiantes que quedó a un solo punto del equipo Mendocino.