Exequiel Palacios fue titular en la victoria de Bayer Leverkusen

17 de abril de 2021

El volante del seleccionado argentino jugó desde el inicio, mientras que Lucas Alario ingresó en la segunda etapa.

Bayer Leverkusen le ganó 3-0 como local al Colonia en el estadio Bay Arena por la fecha 29 de la Bundesliga Alemana. Los goles fueron convertidos por Moussa Diaby y Leon Bailey en dos oportunidades.

Exequiel Palacios, exRiver Plate, fue titular en el conjunto alemán y fue sustituido al minuto del segundo tiempo. Lucas Alario, exRiver y Colón, ingresó a falta de siete minutos para el final por el goleador del encuentro Bailey.

Con esta victoria el Leverkusen se ubica quinto con 47 unidades.

La fecha 29 de la Bundesliga continuó con el triunfo del líder Bayer Munich ante Wolfsburgo por 3-2 como visitante. El vigente campeón se recuperó de la eliminación en cuartos de final de Liga de Campeones ante París Saint Germain de Francia que sufrió en la semana.

Otros partidos de hoy: B. Moenchengladbach 4-Frankfurt 0; Augusburgo 0-A. Bielefeld 0; Friburgo 4-Schalke 0; Union Berlin 2-Stuttgart 1.

Mañana: Borussia Dortmund-Werder Bremen.
Postergado: Mainz 05-Hertha Berlín.