Huracán y Lanús empataron en Parque de los Patricios

12 de marzo de 2021

No se sacaron diferencias por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Huracán y Lanús empataron 0 a 0 por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el "Globo" continúa sin victorias con tres puntos producto de tres empates. El "Granate" continúa primero con 10 unidades.

En un partido sin demasiadas emociones, Lanús presionó a un Huracán que buscó salir jugando desde el fondo. En la primera etapa, a los 29 minutos, Franco Cristaldo remató a colocar desde afuera del área, en un tiro que no necesitó la intervención del arquero Lautaro Morales. A los 32, José Sand cabeceó desviado luego de un córner en favor del granate.

En el complemento y a causa del cansancio, aparecieron algunos espacios que ningún equipo aprovechó. La más clara estuvo en los pies de Tomás Belmonte que remató al arco aprovechando una pifia del defensor Walter Pérez, pero Sebastián Meza, rápido de reflejos, le achicó el arco y logró ahogarle el grito.

En la próxima fecha Huracán visitará a Patronato en Paraná, mientras que Lanús disputará el clásico del Sur frente a Banfield en el estadio Florencio Sola.