Juego para los argentinos en la NBA

02 de diciembre de 2021

por Redacción Relatores

Campazzo y Bolmaro tuvieron minutos en las derrotas de sus equipos Denver y Minnesota.

Los cordobeses Facundo Campazzo y Leandro Bolmaro tuvieron actividad esta noche en sendas derrotas como visitantes de sus respectivos equipos, Denver Nuggets y Minnesota Timberwolves, frente a Orlando Magic por 108 a 103 y Washington Wizards por 115 a 107, en una nueva jornada de la NBA.

Campazzo jugó 27 minutos y 23 segundos, tiempo en que anotó siete puntos, tomó dos rebotes, entregó cuatro asistencias y registró dos robos.

Mientras que Bolmaro actuó por espacio de 15 minutos y 42 segundos, en los que convirtió dos tantos.

El máximo anotador de este último partido fue el compañero de Bolmaro, Karl Anthony Towns, con 34 puntos a los que les sumó 10 rebotes.

Mientras que en el encuentro que perdieron los Nuggets el goleador fue el jugador de Orlando Magic, Cole Anthony, con 24 tantos.