El Leeds de Bielsa perdió y se aleja de los puestos de copas europeas

03 de febrero de 2021

por Ignacio Fernández

El Leeds United, perdió hoy ante Everton por 2 a 1 por la fecha 22 y se aleja de los primeros puestos de la Premie League.

El conjunto dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, no pudo contra el Everton del italiano Carlo Ancelotti, que se impuso por 2 a 1 en el Elland Road.

El islandés Gylfi Sigurdsson a los 8 minutos de la primera etapa estampó el primer tanto para la visita y aumentó el inglés Dominic Calvert-Lewin a 4 minutos de la finalización del primer tiempo. El descuento del Leeds, lo marcó el brasileño Raphinha a los 3 minutos del complemento. Robin Olsen, arquero de la visita, fue la gran figura del encuentro y le negó en 4 oportunidades el empate al conjunto local.

Leeds no pudo continuar con la racha de dos triunfos consecutivos y se convirtió en el segundo equipo más goleado de la Permier League con 38 tantos, solo superado por los 52 del West Bromwich.

Manchester City retomó la punta en soledad con el triunfo ante Burnley por 2 a 0 como visitante y Leicester City se impuso ante Fulham por 2 a 0.