Lotti le da el triunfo a Cruz Azul

23 de febrero de 2023

El argentino marco en la victoria de la “Máquina cementera” en la Liga de México.

El delantero argentino Augusto Lotti anotó el gol que permitió a Cruz Azul imponerse como local sobre Atlas por 1 a 0 en un partido que estaba pendiente de la séptima fecha del torneo Clausura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio Azteca de Ciudad de México y Lotti, exdelantero de Atlético Tucumán, anotó el gol de la victoria a los 32 minutos del segundo tiempo.

Cruz Azul, que tiene apenas 7 puntos (lejos del líder Monterrey, que sumó 21), fue dirigido en forma interina por Joaquín Moreno y se espera que mañana asuma como nuevo entrenador el brasileño Ricardo "Tuca" Ferreti.

Además de Lotti, Cruz Azul tuvo a los argentinos Ramiro Carrera y Ramiro Funes Mori, mientras que no jugó Carlos Rotondi.

Atlas (7), por su parte, tuvo a dos argentinos en su formación: Hugo Martín Nervo y Julio Furch.