Palacio debutó en el Brescia

23 de agosto de 2021

El delantero argentino jugó sus primeros minutos en el equipo de la Serie B de Italia.

Rodrigo Palacio hizo oficial su estreno con la camiseta del Brescia, que le ganó por 2-0 a Ternana, en partido de la fecha inaugural del torneo de la Serie B (segunda división) del fútbol de Italia.

El ex jugador de Boca Juniors y Banfield, de 39 años, ingresó a los 37 minutos de la segunda parte, en reemplazo del bosnio Rijad Bajic, responsable de los dos tantos (uno de penal) en el equipo del DT Filippo Inzaghi.

Palacio, quien procede del Bologna (2017-2021), está desarrollando su decimotercera temporada consecutiva en el fútbol peninsular, luego de haber actuado anteriormente en Genoa (2009-2012) e Inter (2012-2017).

En otro encuentro de la jornada, Crotone, con el aporte del defensor rosarino Santiago Visentín, empató 2-2 con Como.

En uno de los adelantos del viernes, Parma, con los concursos de Juan Francisco Brunetta (ex Godoy Cruz de Mendoza), que dio las dos asistencias, y Franco Vázquez (ex Belgrano de Córdoba), igualó 2-2 como visitante del Frosinone.

Los demás marcadores de la fecha: Ascoli 1-Cosenza 0; Pisa 1-SPAL 0; Benevento 4-Alessandria 3; Cittadella 1-Vicenza 0; Pordenone 0-Perugia 1; Reggina 0-Monza 0; Cremonese 3-Lecce 0.