Primer triunfo de Deck

17 de mayo de 2021

El Oklahoma City Thunder venció 117 a 112 a Los Ángeles Clippers.

En el último partido de la temporada, el alero santiagueño consiguió su primera victoria en la NBA. Tortu estuvo en cancha 18 minutos y 13 segundos en los cuales anotó 6 puntos, tomó 1 rebote y entregó 3 asistencias, que le dejó el crédito abierto para continuar en la próxima temporada ya con un contrato garantizado.

El triunfo de los Thunders dejó a los Clippers en el cuarto lugar y les permitió a los Nuggets establecerse en el tercer puesto pese a la derrota como visitantes, ya que tenían ventaja sobre los angelinos, a la vez que los Blazers con el triunfo se metieron de última en los playoffs.

De esta manera, el equipo de Facundo Campazzo deberá enfrentar a Portland Trail Brazzers en los cuartos de final de la Conferencia Oeste. Justamente Denver cayó frente a este rival en su último partido por 132 a 116, lo que les posibilito ingresar a los Playoff.