River venció a Nacional por la segunda fecha de la Libertadores

11 de abril de 2024

Fue por un cerrado 2 a 0 en el Monumental, con gol del pibe Echeverri, en su debut goleador copero, y de Colidio en el descuento.

En un encuentro local, River Plate logró una victoria de 2 a 0 sobre Nacional de Uruguay. Este partido, que corresponde a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, ha posicionado a River como el líder indiscutible del Grupo H.

Los goles del equipo “Millonario” fueron obra de Claudio “Diablito” Echeverri, quien anotó a los 15 minutos de la primera mitad, y Facundo Colidio, quien marcó en el tiempo de descuento.

Gracias a este resultado, River se sitúa en la cima del Grupo H con 6 puntos. Le siguen Libertad de Paraguay y Nacional, ambos con 3 puntos, mientras que Deportivo Táchira de Venezuela cierra el grupo sin puntos.

El equipo de Núñez tiene programada una visita al Instituto de Córdoba el próximo lunes a las 20:00, con la intención de avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Además, en su próximo compromiso por la Libertadores, River visitará al equipo “guaraní” el 24 de abril a las 21:00.

Por otro lado, Nacional tiene programado recibir a Deportivo Táchira el mismo día, pero a las 19:00.