San Lorenzo supera a Arsenal en el Nuevo Gastómetro

13 de febrero de 2021

En el estreno de Diego Dabove como entrenador, el Ciclón ganó por 2 a 1

San Lorenzo, en el debut del entrenador Diego Dabove, venció hoy a Arsenal de Sarandí por 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro por la primera fecha del grupo B de la Copa de la Liga.

Los goles de San Lorenzo fueron convertidos por Bruno Pittón (PT 5m) y Franco Di Santo (PT 8m), mientras que Julián Navas (PT 30m) descontó para Arsenal.

El Ciclón fue de mayor a menos. Durante los primeros 20 minutos dominó con claridad a Arsenal, exigió al arquero Nicolás Navarro y a eso le sumó contundencia a través de Pittón y Di Santo.

Arsenal no se desesperó, ajustó marcas y ganó metros en ataque. La intención tuvo su premio con el tanto de cabeza de Navas que lo puso en partido.

El segundo tiempo fue entretenido, de ida y vuelta, con una leve ventaja a favor de Arsenal que buscó el empate hasta el final ante un San Lorenzo exausto que no renovó energías ni siquiera con los ingresos de los hermanos paraguayos Ángel y Óscar Romero quienes estuvieron en el eje de las polémicas durante la semana.

San Lorenzo festejó una victoria trabajada y Arsenal masculló bronca con 20 minutos iniciales en las que no supo contener a su rival.

En la próxima fecha, Arsenal recibirá a Banfield el viernes 19 desde las 21.30 y San Lorenzo visitará a Colón de Santa Fe el lunes 22 a las 21.30.