San Luis derrotó al último campeón

12 de septiembre de 2022

por Redacción Relatores

Con Barovero y Sambueza, Atlético venció al Atlas de Diego Cocca, en México.

Atlético San Luis, con el arquero argentino Marcelo Barovero desde el inicio y con el volante Rubens Sambueza, ingresado en el segundo tiempo, venció anoche por 3 a 1 al Atlas, a cargo del director técnico Diego Cocca y con Víctor Aguilera en la defensa.

El encuentro correspondiente a la fecha 14 del torneo Apertura de la liga mexicana se desarrolló en el estadio Jalisco, de la ciudad de Guadalajara, donde se había puesto en ventaja el equipo local por medio de Christopher Trejo, en el primer tiempo.

Luego, en la segunda etapa, el visitante lo volcó a su favor con las conversiones de los uruguayos Abel Hernandez´ por duplicado y el restante de Juan Manuel Sanabria, de acuerdo a lo apuntado por el sitio 'Soccerway'.

En otro partido, Cruz Azul, que contó desde el comienzo con el zaguero Ramiro Funes Mori, quien se retiró lesionado al promediar el segundo período, se impuso ante Mazatlán por 2 a 0.

La victoria del equipo 'cementero' se consumó en la etapa inicial con las anotaciones del delantero uruguayo Gonzalo Carneiro y del volante paraguayo Ángel Romero -con paso por San Lorenzo-, de tiro penal.

En el cierre del segmento dominical jugaba Pachuca, con el goleador del certamen, el delantero argentino Nicolás Ibáñez, como local, ante Tijuana, dirigido por su compatriota Ricardo Valiño.