Se juega la final de la C

17 de diciembre de 2021

Argentino de Merlo va por el ascenso a la Primera B con su visita a Ituzaingó.

Argentino de Merlo, que logró un buen triunfo como local por 2 a 0 en el cotejo de ida, visitará mañana a Ituzaingo en el cotejo desquite por la final del certamen reducido de la Primera C, del cual saldrá el equipo que acompañe al campeón Dock Sud a la Primera B.

Así sucederá con el encuentro que se desarrollará en el Estadio Carlos Alberto Sacaan, en la ciudad bonaerense de Ituzaingo, desde las 20, televisado por DirecTV y con el arbitraje de Javier Delbarba.

Argentino de Merlo, denominado la "Academia", ascenderá ganando, empatando o hasta perdiendo por la mínima diferencia, mientras que Ituzaingo debe ganar por más de dos tantos para ascender o por dos para forzar la definición por penales.

Luciano Nebot en contra de su valla a los 17 minutos del primer tiempo y Matias Coselli a los 30 de la segunda etapa le dieron la victoria a Argentino, de Merlo, en su estadio Juan Brieva.

El primer ascenso a Primera B fue para Dock Sud, que se impuso en la final entre los dos ganadores de la temporada a Berazategui, mientras que Ituzaingo llegó a esta definición eliminando a Excursionistas y Sportivo Italiano, mientras que Argentino superó a Deportivo Laferrere y Berazategui.