Sobre el final, Unión le igualó el encuentro a Atlético Tucumán

13 de febrero de 2021

por Giovanna Asprea

El Decano conquistaba el encuentro en Santa Fe, pero sobre el final el Tatengue logró empatarlo

Por la primera fecha de la Liga Profesional, Unión y Atlético Tucumán empataron por 2-2. El Tate logró la igualdad sobre el complemento para repartirse los tantos con el Decano.

La historia se escribía a favor de Atlético en todo momento; la apertura del encuentro se dio desde los 17' con Ramiro Carrera que puso el 1-0 y lograba así poner al conjunto tucumano a favor en el marcador.

Tras la búsqueda y la insistencia de la igualdad, Unión logró el 1-1 con la asistencia de Kevin Zenón a colocar para que Ezequiel Cañete obtenga el tanto en los palos de Cristian Lucchetti a los 30'.

Sin embargo, la alegría del Tatengue duró 10 minutos. El defensor Santiago Vergini puso el marcador a favor del Gigante del Norte con Franco Mussis a los 40' del primer tramo y con un 2-1 fueron ambos conjuntos a los vestuarios.

Comenzado el complemento, la tranquilidad de la visita permitió que Unión genere sus espacios en la búsqueda (nuevamente) de la igualdad. Tardía fue la entrada al área y sobre los 6' adicionales, solo necesitó 4' el Tate para poner el empate. El tanto fue de Marco Borgnino.