Talleres le ganó a Patronato en Córdoba

13 de febrero de 2021

por Matías Arcapalo

La “T” venció al “Patrón” 1 a 0 esta tarde en el Mario Alberto Kempes, por el inicio de la Copa de la Liga 2021.

Tras una gran jugada de Diego Valoyes, el único gol del partido lo convirtió Carlos Auzqui a los 15 minutos del primer tiempo. El encuentro correspondió a la primera fecha de la Zona B del nuevo certamen argentino.

En el transcurso de la primera parte, el duelo se fue emparejando y ambos tuvieron posibilidades de convertir. El segundo tiempo fue de escaso nivel técnico y no hubo llegadas claras, salvo en el final con un remate del defensor de Patronato, Dylan Gissi, que alcanzó a rechazar el colombiano Rafael Pérez, y un fuerte disparo del brasileño Guilherme Parede, que impactó en el poste derecho del arco de Ibañez, para Tallares.

El conjunto que conduce Alexander Medina terminó sufriendo, pero se llevó los tres puntos ante Patronato. Vistará a Gimnasia el próximo viernes desde las 19.15 en el Bosque. Por su parte, el equipo que dirige Iván Delfino recibirá el domingo desde las 19.20 a Independiente en Paraná.