San Lorenzo se hizo fuerte y venció a Chacarita por Copa Argentina

07 de junio de 2024

El Ciclón tiró en cancha la pilcha de primera división y liquidó sin problemas su pleito por dos a cero.

En la cancha de Colón de Santa Fe, San Lorenzo logró una victoria contundente de 2 a 0 sobre Chacarita, asegurando su avance a los octavos de final de la Copa Argentina. El equipo se enfrentará ahora a Vélez en la próxima ronda.

El marcador fue inaugurado por el paraguayo Iván Leguizamón a los 8 minutos del encuentro, y no pasó mucho tiempo antes de que duplicara la ventaja. A los 24 minutos, Leguizamón encontró nuevamente el camino al gol, solidificando la posición de San Lorenzo en el partido.

Este triunfo significa que San Lorenzo se ha clasificado para los octavos de final, donde se medirá con Vélez. Mientras tanto, Chacarita se despide del torneo, sin lograr igualar su actuación más destacada en la edición 2014/15, donde también alcanzaron los octavos de final.

San Lorenzo tomó la delantera temprano en el juego, con Leguizamón marcando un golazo desde fuera del área a los 7 minutos. Más tarde, el “Ciclón” aumentó su ventaja gracias a otro gol de Leguizamón, quien con un disparo desviado por Sebastián Álvarez, venció al portero Marino Arzamendia.

En la segunda mitad, Chacarita intentó desesperadamente el empate, pero la diferencia de calidad se hizo evidente. El partido perdió intensidad y las esperanzas de Chacarita se desvanecieron aún más cuando Matías Belloso fue expulsado a los 36 minutos del segundo tiempo.