Vélez le ganó a Huracán y se afianza como líder de la Zona B

16 de abril de 2021

por Franco Marozzi

El fortín le ganó 2-0 al globo y dejó atrás el traspié con Atlético Tucumán.

Vélez derrotó por 2-0 a Huracán en el estadio José Amalfitani, por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El local se recuperó de la derrota sufrida frente a Atlético Tucumán y amplió su diferencia en lo más alto de la tabla.
El primer tiempo contó con pocas situaciones para los dos equipos. Dos llegadas apenas para el conjunto de Mauricio Pellegrino que buscaba un triunfo para seguir estirando la diferencia con sus perseguidores.
En el amanecer del complemento, Federico Mancuello de tiro libre abría el partido en favor del conjunto velezano.

A los 22 minutos Iván Erquiaga se iría expulsado luego de cometer una fuerte infracción en perjuicio de Agustín Mulet.
Sobre el final del partido, con el arquero Meza intentando cabecear en el área local, Juan Martín Lucero comandaba una contra que le permitía a Vélez liquidar el encuentro y quedarse con los tres puntos.